Планета счастья

Вениамин Харченко
Где-то на небе
За планетой Земля.
Есть счастья планета
Для тебя и меня

Счастья планета
Людей к себе ждет
радость с любовью
там вместе живет

Там нет ни заката,
Нет ночи и дня
Там дети не плачут
И нету там зла

Отец там во славе
На троне сидит
Он с неба с печалью
На Землю глядит

Как люди  в грехах
Без счастья живут
Им все надоело
Они что-то ждут.

Ждут, зная, что где-то
За планетой Земля.
Есть счастья планета
Для тебя и меня

Но путь в ту планету
Для грешных закрыт
Но будет там каждый
В крови кто омыт

Сын счастья планеты
За нас пострадал.
Он путь на планету
Крестом показал.

Видя как люди
Гибнут в грехах
Им все надоело
Они счастья ждут

Не знают что Бог нам
Путь к счастью открыл
И ждет, чтоб Его ты
В сердце впустил.