де-жа-вю

Anna Mar
А Вы не пробовали
ходить по проволоке?
по узкой, тоненькой,
стянувшей намертво
ущелье памяти?
Случайно - под ноги
сквозь дымку горечи
и шепот "не кричи"
с песочным привкусом
в безмольвье сплевывать?
Звон пульса, тишина
и спазмом ужаса
в желудке кружится
эмоций карусель
под лоском новых дней.
и - узнавание
ступнями - пустоты
и снова боль - на ты
с твоими жизнями
и - неожиданно
сквозь призму памяти -
сегодняшняя боль...

06.03.02