Шестнадцатого номера великое значение

Толь Саныч
Шестнадцатого номера великое значение
Сомнительной невинности слепое ощущение
Зловонные хулители и юные радетели
В любом изобличении есть искренние деятели

К надежде на спасение неведомы дороженьки
И крики и стенания поймет любимый боженька
В башку моча ударила – в болото всей коммуною
Повесели-ка душеньку, гитара семиструнная!

Копытца часто цокали, что лошади не кормлены
Подковы потерялися и сбруи все оборваны
Слетелись черны вороны полакомиться падалью
Откушайте, пожалуйста, еще чего не надо ли?

Завязаны волосики морскими узелочками
Кричала девка, плакала темнеющими ночками
Халва безумно сладкая, ну, разве что отравлена
Такое тело мягкое, да только обезглавлено

03.11.94