Слезы на небесах

Зоя Островская
Какой старинный самолет
В божественном тумане.
Аэрофлот, Аэрофлот,
Останемся в Милане!

Разбить упругое стекло
И, окунувшись в небыль,
Слизать сметану облаков
С холодной глади неба.

Но я итак на небесах
С бутылочкою кьянти...
Ах, это были облака
От Рафаэля Санти!