очередной монолог

Мир Абсурда
нет, тебя не бывает много..
да, моя ревность невыносима..
да, конечно, ты хочешь свободы..
нет, я спокойна (а ты - красива)..
нет, не злюсь. и не избегаю
ни разговора, ни расстояний..
да, конечно, я всё понимаю..
..необходимости расставаний.
нет, не плачу... не злюсь, не ревную.
да, конечно, 2-3 недели..
нет, никуда не уеду.. целую..
да, я слышу - приедешь в апреле..
 
иди. твой поезд.
а что с моим лицом? ничего.
абсолютно нормальное выражение.
для посмертной маски.