К 8 марта

Олег-Верба
Восьмое марта - для девчонок,
И тает снег, бегут ручьи,
На ветках брешут воробьи,
И песни где-то - из колонок

Вино и тосты - поздравленья,
Цветов живой круговорот,
И радость в том, что без сомненья,
Что кое что и мужикам - перепадет!