Я хочу просто лечь на кровать

Марго
Я хочу просто лечь на кровать.
И не надо меня целовать.
И не надо слова говорить.
Я хочу просто лечь и курить.
Я хочу просто лечь и лежать
Так пока не сумею разжать
Свои пальцы с окурком весны.
Нет, слова мне теперь не нужны…
Говорят, что курение – вред,
Говорят, что любовь – это бред,
Потому я хочу просто лечь
И не надо признаний и свеч
Ты возьми меня просто. Без них.
Позабудь все советы из книг.
Я хочу просто лечь на кровать
И уже никогда не вставать.