Когда-нибудь

Ket
Когда-нибудь ты просто пройдёшь мимо,
Забыв о нас , как о вчерашнем сне,
И ветер шелохнёт землёю тихо
В последний раз напомнив о тебе.

Когда-нибудь всё будет по-другому:
И ты и я, как солнце и луна,
С тобой мы будем больше не знакомы,
И чувства испарятся , как вода.

Когда-нибудь мы оба пожелеем
О времени потерянном так зря,
Когда-нибудь савсем не сожжалея
Мы разлетимся в вечность навсегда.
 
Вот только скоро ли? Когда? Не знаю я!