Резюме к своей жизни

Ket
Напишу резюме к своей жизни
И отправлю его я по почте,
Пусть читает весь мир мои мысли,
Пусть читает , если захочет!

Пусть рисуют с меня портреты
Самых разных и важных людей,
Наполняют мною газеты,
И черпают побольше идей!

Сочиню я роман о жизни,
Пусть признают его бестселлером,
Пусть сижу я на троне всех выше
С разноцветным павлинным веером!

Пусть меня припечатают к небу,
И расскрасят серебрянной краской
Пусть завидуют ночью все звёзды,
Ведь я буду самой прекрасной!