Легкое увлечение

Олег-Верба
Вы наверное замечали,
Как быстро уходит время,
Если ласковые печали,
Стали жизни пустой уделом?
Каждый миг - половодье чувства,
Пролетает едва заметно,
И остается, средь памяти грустного, -
Песней радости, нежно спетой...
                1986 г.