Двоеточье твоих зрачков продолжают зрачки мои...

Геннадий Антонов
Двоеточье твоих зрачков
Продолжает зрачки мои.
Размечая блаженств слои,
Расставляем слои значков.

Время, будто змеи канат,
Проползает в ушко утех.
Досточтимый библейский грех,
Потом страсти омытый - свят.

В жерле огненном - твердь свечи.
Вкус кагоровый ждущих губ.
В песне, горлом поющих, труб
Двоесильный минор звучит.

Многоточьем зажжён восток.
Восклицательных знаков ряд.
Покаянным - нам всё простят,
Смяв крыла воспалённых строк...