Есть много у меня желаний...

Zorina Sun
Есть много у меня желаний!
Хочу, чтоб довелось родиться
Там, у реальности за гранью,
Прекрасной белокрылой птицей.
Я крыльями поймаю ветер,
Чтоб в небо синее взметнуться,
К одной из тысяч звезд, что светят,
Хоть раз губами прикоснуться
И улыбнуться океану
С небес пленительной улыбкой.
А если птицей быть устану,
То стану серебристой рыбкой
Резвиться на морском просторе,
Пока не будут мне известны
На вспененной палитре моря
Все краски, до оттенков бездны.
Пока стремительной волною
Меня не выбросит на кручи,
И снова стану я собою,
Быть может, даже стану лучше.
Ты только будь со мною рядом
В минуты перевоплощенья,
Одной мне ничего не надо -
Ни волн, ни звездного свеченья!