Песенка о счастье

Толь Саныч
По-моему, я о чем-то мечтал
По-моему, я чего-то хотел
У Господа Бога чего-то просил
Что-то просил, и вот – получил!

Вот оно, счастье, бери его, ешь!
В сердце замазывай малую брешь
Жадный глоточек… Еще и еще…
Как ослепительно! Как горячо…

Так не бывает, так не бывает
Осенью с дерева лист упадает
Осенью с дерева падает лист
А небосвод по-прежнему чист!

Вот оно, счастье, бери его, ешь!
В сердце замазывай малую брешь
Жадный глоточек… Еще и еще…
Как ослепительно! Как горячо…

22.08.95