Опровергни меня

Creative
Ljubovynh stihov ne pishu, no...

Devushke

Опровергни меня-
Мой рифмованный стих
Не опишет и капли испитанных чуств   
Я тебя не менял
Ни на ник, ни на них
Я закован в рифмовку, по строкам мечусь

Но я тебя не забыл, я твой образ пронес
Через город и пыль остываюших  звёзд
Только эта игра мне явилась во сне
и я проснулся с утра
Не стобою, а с ней...

Графоманов не счесть,
(но) опровергни мой стиль
Опровергни мой ряд
вертикальным штрихом
Ты ведь можешь прочесть,
Ты ведь можешь спасти
Мой рифмованный ад
От любовных стихов!!!

Но сжигая мосты,
Я рифмую на "грусть"
Я к тебе не остыл,
Но к тебе не вернусь
Но на капельки ран
Не наложенны швы
и я снова с утра
Просыпаюсь....увы...


4.03.2001