Я с тобой

Кареглазая
Кроме тебя - мне не о ком грустить...
Кроме тебя - мне не с кем говорить...
Лишь о тебе мои мечты!!!
И в сердце моем - только ТЫ...

Я засыпаю в мыслях о тебе...
И ты ко мне являешься во сне...
И хоть цена моей любви - моя свобода
Ради тебя любимый - я на все готова...

Ты научил меня летать!!!
Что я в замен могу тебе отдать???
Кроме любви своей? Души тепла???
Лишь только, что б с тобою быть могла?

Лишь только видеть глаз твоих улыбку?
Обьятий ощущать тепло...
Ведь в нашей жизни все так хрупко, зыбко....
Но я с тобой!!! Всему и всем на зло!!!