Песенка о породистой девушке

Толь Саныч
Породистая девушка
Пошла гулять в лесок
На шейке был платочек
Как будто поводок

Он развевался по ветру
Как флаги на посту
И парни губы свесили
На юную мечту

Внизу летают ласточки
Наверно, быть дождю
Она идет, подобная
Красивому гвоздю

Который вбит до шляпки
Не вытащишь его
Породистая девушка
Крутое существо

Вдали идет компания
Нетрезвых мужиков
Cool Girl стреляет глазками
Прицельно, будь здоров!

Но обойти пытается
Ища иной удел
Зачем она устроила
Столь мощный артобстрел?

Висит на небе мрачная
Холодная луна
А мужики-то - пьяные
Их три, она – одна

Куда девались ласточки
Средь туч и облаков?
Рассказик мой окончен
Поскольку нету слов

14.09.99