Песенка о неприступной крепости

Толь Саныч
Строю, строю крепость
Вокруг себя самой
Строю, строю крепость
Не уходи, постой

Если ты очень хочешь
Вот мое  сердце, дерзай
Видишь, оно взрывается
Милый, не умирай!

Строю, строю крепость
Вокруг себя самой
Строю, строю крепость
Не уходи, постой

Я тебе брошу лестницу
Жалко, оборвалась
Я уже плачу, милый
Я уже вся извелась

Строю, строю крепость
Вокруг себя самой
Строю, строю крепость
Ты какой-то другой

Отнял мои сокровища
Я безоружна, ай!
Ты что-то сказал про жену и детей?
Милый, не убегай!

21.01.98