Начало начала

Palindrome
Хрустально-прозрачно-невзрачное небо
И радостный хохот весны облаков
И страстно-весёло-ревнивая Геба
Олимп избавляет от вечных снегов

Взрывается солнце как факел во мраке
И ветер так ласково шепчет про нас
И небо с землёю сошлись в смертной драке
Юпитер промолвил «Ступай, в добрый час»

И стелится вечность как времени дымка
И звёзды смешались с луны серебром
А жизнь мне приснилась как старая крынка
Залитая тёплым парным молоком