Танцы

Толь Саныч
Танцы на острых горящих углях
Давай, моя радость, сейчас это модно
Твое положенье пока на нулях
Но ты не останешься завтра голодной

Танцуй, моя радость
Танцуй, моя нежность
Танцуй, моя старость
Танцуй, моя смерть

Вчера я боялся, сегодня я злился
А завтра мне будет уже все равно
Кораблик любви, я слыхал, утопился
Зато о нем сняли крутое кино

Танцуй, моя радость
Танцуй, моя нежность
Танцуй, моя старость
Танцуй, моя смерть

Тебя согревает твой атомный гриб
И ты получаешь знамение сниже
И слышишь последний свой искренний крик
И твой белый клоун становится рыжим

Танцуй, моя радость
Танцуй, моя нежность
Танцуй, моя старость
Танцуй, моя смерть

10.02.98