Где в моих руках - твои...

Олег-Верба
Где Любви текут притоки? -
Где разлуки серы дни,
Где мечтанья одиноки -
Там притоки у Любви!
Где Любви текут разливы? -
Где в моих руках - твои,
Где мы будем вновь счастливы -
Там разливы у Любви!

Жизнь течет - до синя моря,
Где у Вечности порог...
Но начнется из разлива
Новой жизни ручеек!              1986 г.