Ты сказала забыть

Евгения Аэлин
Если в каждой из светлых ночей
Находить свою тайну и прелесть,
Если в каждой светлой звезде
Видеть блеск наступающей тьмы,
То ответы и все перекрестки
Приведут к началу начал:
Ты сказала - забыть,
Ты для этого прячешь глаза.
Ты сказала - убить,
Ты не знала, как это бывает.
Ты себя не несла:
Расплескала, разбила, раздала,
Ты себя и не знала,
Ты сказала - ЗАБЫТЬ.