*Попытка побега от любви*

Энди
Темное, летнее
Небо усыпанно.
Звездами яркими,
Млечными выпало...
Память - обманщица.
Пишет портреты мне,
Пусть и с помарками,
Но человечные:
Остро отточенным,
Темно-коричневым,
Тонкие линии...
Ломано, вычурно...
Взгляды украдками.
Ласки - ворованны.
Зимними сказками
В стужу закованны.
Синими скалами
Спрятана. Где же ты?
Нет, ты не спрячешься,
Милая, нежная.
Эх, не сбежать теперь
Мне от страдания...
Словно открыта дверь
В зал ожидания...
Остро отточенным,
Красно-коричневым,
Вновь одиночество...
Так попривычнее...
Линии стертые...
Память зашкалило...
Зарево подлое,
Красное залило...