Стало страшно Песенка о неимоверной крутизне

Толь Саныч
Я приобрел весь мир, но
Чего-то потерял
Валяется кумир мой
С осколками зеркал

Округа восклицает:
- Дает, черт побери!
Но я-то, я-то знаю
Какой он есть внутри

Достигнув Абсолюта
Я наплевал на всех
Вот это было круто
Вот это был успех

А мы в воде не тонем
В огне мы не горим…

…Мне что-то стало страшно
Давай, поговорим?

04.09.99