Не обещай

Little Star
Не обещай небес, не надо!
Подумай лишь о том, что есть.
Пускай на лесть ты очень падок,
Найди мне радостную весть.

Бросая музыку обмана
На растерзание души,
Ты разгони пары туманов.
Дай шанс тобою дорожить.

Мечты построены иначе
От островка под Малибу
До миллиардов, не растрачен
Наш капитал судьбы, пребудь!

Но не акцент на том поставлен,
Одна мне ценность всех важней -
Любви неяркий мой наставник
Ценнее алчных королей.