Я опять выключаю компьютер

Лидышка
Я опять выключаю компьютер,
Я опять открываю окно.
Я опять ампутирую скуку, -
В моей комнате вечно темно.

Мне не нужно смотреть телевизор.
Мне не выжить без чтения книг.
Темный вечер, блудливой подлизой,
К тонким стеклам снаружи приник.

Пропадает, к чертям, этот вечер,
Пропадаю, к чертям, с ним и я.
Мне опять опустился на плечи
Тяжкий груз моего бытия.