*** Yandel***

Михаил Сафин Шрайк
*** Тошнота в душе

Красота в душе. Да тошно.
Так медлительно, вальяжно
Положить лимон в ладошку
И разрезать. Как - не важно!
Облачить себя в молчанье.
Сок и водку разболтать.
А потом поставить чайник.
И уснуть. Чтоб утром встать,
Обратить свои глазницы:
Солнце режет - прям в экран.
Надо же тому присниться!
Виновато, видно, бра...

03.2002.