О самой прекрасной и чистой любви

Толь Саныч
А пьяненький аист принес нам с утра
Чего-то такое без рук и без глаз
Я, хлопнув газетой, убил комара
Когда ты читала рассказ

О чистой любви
О прекрасной любви
О самой прекрасной и чистой любви

Жестокая мама долбила тебе
Что надо серьезно и правильно жить
И я проиграл тебе в честной борьбе
Когда умудрился забыть

О чистой любви
О прекрасной любви
О самой прекрасной и чистой любви

16.06.98