На Б. Гусарову само просится -

Олег Красота
    Что будет, что случится этой ночью?
    Где мне найти дупло похолоднее?
    Я - почтальонша. Обязала почта
    Меня газеты разносить в квартиры
    От скромности и похоти бледнея...

    Гоню зевоту. Пусть готовят водку.
    Под вечер снова хочется разгула...
    И в сладостном экстазе, идиотка,
    Между сношеньями читаю книги
    Молясь, чтоб снова "ветром не надуло"...

Оригинал:

Что будет, что случится этой ночью?
В моем дупле так холодно, так сыро.
Нет почтальона. И способна почта
Лишь присылать квитанции к оплате
За неудобства и бардак в квартире.

Пусть не приходит. Денег нет в приходе.
Не это плохо - хочется разгула.
И ни черта не светит в этом роде.
Читаю книги, в редких перерывах
Разглядываю пистолета дуло.