Три слова

Nat
Я люблю тебя, мой мальчик…
Повторю хоть сотню раз.
Обожаю каждый пальчик,
Все морщинки возле глаз.
Я бы солнышком светила
С неба только для тебя,
Ветерком бы холодила,
Нежно кудри теребя.
Утром рано на рассвете
Я была б в траве росой –
Ты пройдешь,  и не заметишь,
Что я каждый день с тобой.
Я туманом буду рядом
Обволакивать тебя,
Легкой дымки буду взглядом
Целовать тебя, любя….
Я и ты….Мы непохожи
Ты огонь, а я вода.
Быть нам вместе невозможно,
Но моя душа с тобой всегда.
Я люблю тебя…три слова
Повторяю, как в бреду.
Я на многое способна
И боюсь с ума сойду.
Ты такой плохой, хороший,
Невозможный и чудной.
Для кого то просто ты прохожий,
Для меня же самый ты родной.
И опять заветные три слова
В голове моей гудят.
Я люблю тебя и снова
Я ищу в толпе твой взгляд.
Знаю всё это напрасно…
Не увижу я тебя.
Ты жесток и беспристрастен,
Но я всё прощу, любя…