Хочу покаяться

Алекс Оборин
               Лето. Тёмная настала ночь.
               Месяц в небе появляется.
               Отгоняю мысль, за мыслью прочь
               И во всём хочу покаяться.

               Лето. За окошком снова ночь.
               Месяц округляется луной.
               Трудно в этой жизни превозмочь
               Наше расстование с тобой.

               Лето. Звёздная, тихая ночь.
               Месяц дожидается рассвет.
               Да. Никто не сможет мне помочь,
               Дальше жить нам вместе смысла нет.

               Лето. Жаркий день сменяет  ночь.
               Солнце в небо поднимается.
               Подрастает маленькая дочь,
               Ей во всём хочу покаяться...

               18.08.2001.