Генри Ли песня

Сестрёнка Аля
(Кстати, Am-Dm-Am-G-C-Am)

-Ложись со мною,Генри Ли,
Проведи со мной эту ночь!
Никто не любит тебя, как я-
Не уходи ты прочь!
А ветер пел, а ветер выл:
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ли,
Не уходи, о Генри Ли!

-Я не останусь с тобой в эту ночь,
Не стану смотреть твоих снов,
Потому что та, кого я люблю,
Ждёт меня средь высоких холмов.
А ветер...

Тогда прижалась она к нему,
Чтобы поцеловать...
И вонзила нож прямо в сердце ему
По самую рукоять-
А ветер плакал, а ветер скулил...

Возьмите за белые руки его,
Возьмите за ноги его,
И бросьте в глубокую яму его,
Землею засыпьте его-
А ветер...

Лежи, лежи здесь, Генри Ли,
Пока не рассыпешься в прах,
И пусть та, кого ты любил,
вечно ищет тебя на холмах!
And the wind did howl, and the wind did blow...

P.S. Замечательная рифма в четвёртом куплете, правда?;)