* К 8-му Марта*

Григорий Якимчук
               
Я  от  сердца  поздравить  хочу
Милых  женщин:  сестричек,  подруг...
Пусть  улыбка  на  милом  лице
Засияет  как  солнечный  круг.

Пусть  любимой  тебя  назовёт
Тот,  кто  сердцу  и  дорог,  и  мил,
И  пусть  вечно  пылает  любовь
Лишь  к  тому,  кто  её  покорил.

Пусть  в  душе  не  угаснут  весенние  дни,
Улыбайся  как  утро  весеннее
И  пусть  звонкий  твой  смех  раздаётся  везде,
Словно  птичек  проснувшихся  пение.

                2-го  марта  2002  года