*** Victoria***

Михаил Сафин Шрайк
*** Попробуем – заглянем вместе в ночь...

Порою время капает из глаз
Прозрачными печальными слезами.
Когда бы ни случилось, каждый раз
Не вытирайте эти слёзы сами.
Позвольте другу времени кристаллы
Собрать губами с вашего лица,
И улыбнитесь, завернув усталость
В платочек с золотом эльфийского кольца...

03.2002