Песенка о бессилии медицины

Толь Саныч
Я вам не рассказывал это
Намеков не делал и – вдруг
Кажись, моя песенка спета
Любови сегодня каюк

Ушла от меня моя Нина
Любимого на хер послав
Бессильная здесь медицина
И даже Грачев Станислав

Напрасно трепал свои нервы
Лица изучая овал
А я оказался не первый
Там кто-то уже побывал

Шестнадцатилетняя Нина
И десятидневная love
Бессильная здесь медицина
И даже Грачев Станислав

Она говорила мне: Милый
Сбываются наши мечты
Все парни, конечно, дебилы
Но лучший из них – это ты

Была безопасна резина
На наших интимных делах
Бессильная здесь медицина
И даже Грачев Станислав

Сперва она резала вены
Хотела узнать, что внутри
Потом отдалась бизнесмену
Фактически на “раз, два, три”

Теперь тебе, девочка Нина
(Прости меня, если не прав)
Не сможет помочь медицина
И даже Грачев Станислав

06.09.99