выйдя из себя, ушла в народ...

Сестрёнка Аля
Оказыается, любой анекдот - это потенциальная частушка...

Вот, например:

Умирает мудрый рэббе,
Все ждут речи старика:
"Жизнь - река", - раввин промолвил,-
"Ну а может, не река..."

Показал мне как-то Петя,
Что такое "heavy petting".
Я, выходит, с Васиком
Занималась васингом?

"Вам к лицу сей туалет,
очень вы мне нравитесь!"
"Вы б, поручик, дверь закрыли!"-
Был ответ красавицы.

Ой, убью себя, сестрицы,
Распорю аорту я!
Не с чего нам веселиться -
Вся морковка тёртая!

"Милый,бей меня, царапай!
Ну же, пни меня ногой!"
А садюга отвечает :
"Не дождёшься, дорогой!"

Купил кингу "Лесбиянки",
Думал, что эротика.
Оказалось - "Лес" Бианки!
Вот с тех пор невротик я!

"Любишь ли меня ты, Вася?
Я сомненьем маюся..."
"Что ж я делаю, родная?
Ведь не отжимаюсь же!"

"Машу можно?" "Маши нету."
"Я о том же, ё-моё!
Ваша Маша у меня тут -
Ну так можно мне её?"

"Хорошо с тобою, Маша!"-
Ваня простонал с душой.
"Я не Маша, я - Володя!"
"Всё равно - как хорошо!"

Сколько в жизни удовольствий,
Слава Божьей милости!
Пошли два грузина в баню,
Заодно помылися!

"Открываю шкаф я как-то
И мужской там вижу зад!"
"Что ж, приятель, бабы - суки..."
"Но ведь я-то не женат!"


Это низко, я знаю... Самой стыдно;)