РЕКИ

Кенза
Последние новости. Предельные скорости.
По картам дорог растекаются реки.
Слева направо прочертит Темза,
Сверху до низа - наверно, Днепр.
Колеса сейчас оторвет от асфальта.
Меня от тебя - уже оторвало.
Я никогда не была на Мальте.
Щелкает пульт. Меняю каналы.
Тело оближут дожди с юга,
Выключат ток в растянутых нервах.
Мне от тебя - имя лучшего друга
И слезы на картах дорог, наверно.