пластилин-конец

Dead Astronaut In Space
к)омандоры напялят свои неучтенные кольца
р)азлетятся на черных лошадках по граням Кристалла
а) тебя не возьмут ни насильно ни добровольцем
п)отому что твоя компания всех достала

и) вот здесь ты поймешь, что и сам ты давно расплавлен
в) этом деле уже не помогут ни водка ни морфий
и) когда наконец ты придешь в Серебристую гавань,
н)е кораблик тебя будет ждать там, а черный виндсёрфер