Словеса

Петрик
Когда рисую словеса
В немыслимом лесу,
Они теряют голоса
И гаснут на весу.

Я им шепчу чего хочу,
Да, глупые, не ждут:
К зеленоглазому врачу
Закрыв глаза идут.

По заколдованной тропе
Идут к глазам слова.
И звезд мигающей толпе
Сияет голова.



___
Коробочке посв.