Я хожу у края пропасти

Толь Саныч
Я хожу у края пропасти
Глажу бритвы, как котят
Заржавели мои лопасти
Высоко не полетят

Если только с ускорением
Да без парашюта – вниз
Кто-то взглянет с сожалением
Кто-то спросит: А на бис?

13.01.95