Катерина на санках катается...

Конь в Пальто
Катерина на санках катается -
рассекает бугры-виражи,
то исчезнет в снегу, то взлетает вся,
дует щечки, смеется, визжит.
Обрастая култышками снежными,
белоснежности вместе поем,
свыше всякой возможности нежности
набирается в сердце моем.