После друга - пепельница с горкой...

Влад Васюхин
После друга - пепельница с горкой,
по квартире дым играет в прятки.
Как всегда была бутылка горькой,
как всегда была беседа сладкой,

задушевной, как ее не выстрой -
с другом мне и помолчать отрада...
Пепел нашей молодости быстрой,
а другой не будет. И не надо...