Через сквер подсветит утро Е. М

Константин Прохоров
Через сквер подсветит утро
Тополей сезонный постриг –
Кто-то неизменно  мудрый
На меня сквозь пальцы смотрит.
На дошедшую до края
Красочных экстраполяций
Нежность –
все, что оставляет
Жизнь, текущая сквозь пальцы.