Ты снишься мне..

Шонн-Тигра Ночной
Ты снишься мне, сон Ниагары рождается вспять
В усталости, как-то не верится "Всё ли равно!?"
Простуженным ночью чихнув, слепо благоухать,
Слагая нечётные числа в убийственный ноль.

Так трюфельно пахнут салфетки, мой плен декабря
По порам рассеялся, стиснуто, в спуск изнутри
Ты снишься мне, море желаний тебя бы обнять,
Все в мире вершины в победах своих покорить.

Портрет, нанесённый гуашью, придворный цинизм
С вторжением памяти прежнее ест, естество
Не рвётся в глубины упрёка моим "Извини!",
Нащупав пред изображением почвенный ствол.

Москва не притянется за уши к землям Н-Фолс*
Буравя, кусает меня не своей тишиной.
Ты снишься, как раньше, я, ты и при свечках наш стол,
Все прелести чувств, что отведать бывало дано.

Безумие. Ночь и на улице только мои
Шаги засыпающих вкусов в new-englishes style,
Ах, если б вернуться мне, снова исход повторить!
Но поздно уже. Спать пора. И взрослее стать.

Ты снишься мне, столько пробелов и Гиннеса шарм
Побеги в рекорды мне впишет по кончикам фраз.
________________________________________________

Земли замедляет вращение кругленький шар, -
Я лягу. Ты будешь. Тогда и продолжим рассказ.

Н.Т.

Н-Фолс   - г.Ниагара-Фолс.