Падение

Толь Саныч
Куда ты лазаешь
Мой хищний старый друг?
Куда ты лазаешь
И портишь свой досуг?

А у меня игрушки
Поломаны во драке
С самим собой
Теперь они
Как дохлые собаки
Боже мой!

Ума затмение
По всей душе – война
Но, тем не менее
Победа не важна

А важно то…
Не помню
Простите, я забыл
И потерял свои шесть крыл

20.10.97