Стук в дверь

Sky
Стук в дверь,
Поверь…
Рука на звонке,
Ты где?
Звук шагов…
Нет слов…
В глазке глаз,
Отказ…
Ворох фраз
О нас…
Плечом к двери,
Отопри…
Твой крик
Затих…
Сердца стук
Так глух…
Оправдания нет?
Что за бред.
К глазку спиной…
Иду домой.