Олимпиада по американски

Fos
Беспределом  олимпийским
Мы насытились вполне
И бессилием Российским
Комитетов,  что в стране.

Мявкали с телеэкрана
Все чиновники: « Мол мы
Защищаем очень  рьяно
Интересы  всей страны ».

Только МОК послал их дале
Продолжая  отбирать,
Завоёванных   медалей,
Золотую благодать.

Фигуристы зря старались-
Первых  мест  им  не видать.
Амриканцам  отдавались
Пьедесталы,  ихню мать.

Бедных лыжниц затравили-
Кровь сдают они одни.
Счет побед остановили
Их критические дни.


Всё  хозяева купили.
Олимпийский  комитет
Видно раньше наградили
И сомненья в этом нет.

Если б знали греки раньше
Штатов «честную» игру
Не затеяли б ,наверно,
Олимпийску- чехорду.