Остатки страха

Gedroitz
Твой образ, вечностью хранимый,
Достался мне в секунде бытия
Улыбкой и душой ранимой
Меня над вечностью поднял.
В любви не властвую, а жажду
Когда ты есть и я живу,
Когда же нет тебя – мне страшно.
Что никогда не обниму,
И не наброшу теплый вечер
Тебе на плечи, тебе на плечи…