Так, ни о чем...

Олег-Верба
                *   *   *
На строки не влекло.
Ну, кто ж тому виною?
А время истекло
Желанному покою.
И вновь, нутро мутит,
От нудной суматохи,
Там, где забор стоит,
И лают кабыздохи.
Где квохчут от тоски,
С утра, до поздней ночи,
Хромые петухи...
И слышать то - нет мочи!
А вот поди ж, скажи,
Всю правду, кабыздохам -
Затравят! А, поди ж, -
Самим живется плохо...
                1987 г. Химки.