Хочу ребенка!!!

Наталия Иванова
Безумно и смешно, опять хочу ребенка...
Носочки, ползунки и первые игрушки.
Хочу его кормить, стирать его пеленки,
И простенькие сказки шептать ему на ушко.

"Хочу еще ребенка!"- пою в подушку нежно,
Девчонку иль мальчишку- пожалуй все равно.
И пусть в глазах народа мои поступки грешны,
Хочу родить ребенка...вот только от кого?