юнгифрейд

Garlic
В своем шале переживая зиму,
лаская пальцем теплый воск свечи,
о чем-то думал бородатый Зигмунд
и молча сочинения строчил.

Как женщина в ночи стонала вьюга,
от пламени меняла пол свеча,
работал Фрейд, не замечая Юнга,
а Юнг, он все, казалось, замечал.